梅西新纹身炫酷"花拳绣腿" 巴萨10将遭突击药检_舞蹈新闻_华中在线
体育 >舞蹈 > 正文

梅西新纹身炫酷"花拳绣腿" 巴萨10将遭突击药检

2020-01-08 08:17:28 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:77

网易体育4月25日报道:

相比个性十足的C罗,梅西性格相对内敛温和。但在对待纹身这一问题上,两人的态度却完全不同。C罗身上没有纹身,梅西此前曾把母亲的头像纹在背上,也曾把儿子蒂亚戈的小手印纹在小腿肚上。而在昨天的巴萨训练中,梅西带着更为夸张的炫酷纹身亮相。

梅西新纹身超炫酷花臂绣腿
梅西新纹身超炫酷花臂绣腿

由于缺乏近景照片,我们看不清梅西这次在腿上选择了纹什么图案。在右臂上,也只能看出几个圆形的图案,颜色则主要为黑色,同时有红色作为点缀。这种花臂花腿的大面积纹身,出现在阿尔维斯身上并不会令人吃惊,但出现在梅西身上则令人颇感意外,这与他一向以来的低调风格并不相符。

在昨天的训练场上,巴萨还迎来了一批“熟悉的不速之客”——欧足联突击药检小组。说是不速之客,是因为巴萨遭遇的是突击抽查。说熟悉,是因为巴萨本赛季已经被抽查了三次。欧足联本赛季加大了突击药检的频率,而且每次随机药检都会检查10名球员。

在昨天的欧足联突击药检中,巴萨仍然有10名球员接受了检查,其中就包括本赛季几乎全勤的梅西。另外9名被检查的球员,则分别是特施特根、皮克、拉基蒂奇、布斯克茨、哈维、伊涅斯塔、苏亚雷斯、阿尔巴和阿尔维斯。

返回华中在线首页>>

阅读(77
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。