灰熊击退奇才结束2连败 小加24+12+6沃尔11中2_CBA新闻_华中在线
体育 >CBA > 正文

灰熊击退奇才结束2连败 小加24+12+6沃尔11中2

2020-01-08 08:10:59 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:58

网易体育12月15日报道:

孟菲斯灰熊队(14胜12负)在主场找回赢球感觉。加索尔展现统治力得到24分、12个篮板和6次助攻,巴恩斯也有20分,他们带领球队六人得分上双,灰熊队在前三节逐渐确立优势,他们在主场以112-95轻取华盛顿奇才队(10胜13负)。灰熊队结束2连败。

/6

     |   分享到
    • 体育图片中心  | 
    • 查看图集  | 
    图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 常规赛:火箭114-108掘金

    常规赛:火箭114-108掘金

    神奇!2米11大中锋庄神背后运球晃倒保罗

    神奇!2米11大中锋庄神背后运球晃倒保罗

    常规赛:小牛104-94太阳

    常规赛:小牛104-94太阳

    灰熊队的加索尔得到24分、12个篮板、6次助攻和3次盖帽,巴恩斯得到20分和6个篮板,康利得到18分、11次助攻和4个篮板,格林得到15分、6个篮板和4次助攻,李得到15分,查莫斯得到12分。奇才队的尼尔得到24分,杜德利得到14分和6个篮板,塞申斯得到14分,戈塔特得到10分和9个篮板,沃尔11投2中,得到6分、9次助攻和4次失误。

    开场后两支球队就展开对攻,沃尔连中两个三分球,坦普尔跳投命中,首节还有5分25秒时奇才队以15-14领先1分。加索尔跳投命中,格林两次单打成功,灰熊队在首节还有2分钟时以23-19反超。杜德利跳投命中,兰多夫补篮得手,灰熊队以25-21领先4分结束首节。

    第二节开始后两队各得几分,康利投中三分,兰多夫跳投命中,灰熊队以38-29领先9分。接下来的比赛双方互有攻守,场上比分交替增加,尼尔表现活跃独得8分,奇才队追至46-53。康利两次上篮得手,半场战罢灰熊队以57-46领先11分。

    灰熊队的康利上半场得到12分和6次助攻,加索尔得到10分和5个篮板;奇才队的尼尔得到15分。

    李在第三节开始后连得5分,加索尔进攻发力连得8分,灰熊队以70-48领先22分。戈塔特还击6分,巴恩斯连中两个三分球,灰熊队继续保持大比分优势。杜德利投中三分,查莫斯打3分还击,三节结束时灰熊队以83-61领先22分。

    大比分落后的奇才队在第四节尽遣替补,他们的表现反而不错,布莱尔和塞申斯率队打出12-2的小高潮,奇才队追至77-89。格林罚中两球,巴恩斯再中三分,第四节还有5分20秒时灰熊队以97-81领先16分。两队各得几分,尼尔投中三分,格林扣篮得手,康利突破得分,第四节还有2分钟时灰熊队以107-89领先18分。最后时刻奇才队回天乏力,他们以95-112落败。

    奇才队首发阵容:沃尔、坦普尔、杜德利、波特、戈塔特

    灰熊队首发阵容:康利、李、巴恩斯、格林、加索尔

    返回华中在线首页>>

    阅读(58
    免责声明:

    ① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。