吴奇隆刘诗诗疑生情 揭秘"四爷"的历任女友_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

吴奇隆刘诗诗疑生情 揭秘"四爷"的历任女友

2020-01-05 10:38:39 来源: 作者:佚名 阅读:58

  近日有媒体称,吴奇隆与刘诗诗千里相伴、亲密同行,疑似因戏生情。

  8月18日,《南都娱乐周刊》官方微博发布微博:“《步步惊心》的成功合作,把吴奇隆和刘诗诗都推向了事业高峰,成为炙手可热的荧屏情侣,之后《步步惊情》再到《犀利仁师》四爷和若曦的缘分不断。近日本刊跟踪追击,发现刘诗诗与吴奇隆千里相伴亲密同行,莫非这对荧屏情侣已遂众愿,将戏中情缘延续到了戏外?”

  对于这一消息,喜爱“四爷”和“若曦”的粉丝拍手叫好,但也有网友认为这是一场误会,甚至是炒作。

  据悉,由吴奇隆担任制作出品人和主演的电视剧《犀利仁师》,于6月29日已正式开机拍摄。主要讲述古代学院里学生间以及与老师间的故事。该剧是吴奇隆和刘诗诗经过“两步”合作后的“三步”情缘。有网友认为二人的绯闻或许是为该剧预热。

  (中新网江西新闻转载)

123456下一页 返回华中在线首页>>

阅读(58
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。