凤姐在美国情史曝光 凤姐最新照片_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

凤姐在美国情史曝光 凤姐最新照片

2020-01-05 10:29:48 来源: 作者:佚名 阅读:0

  【导读】日前,凤姐签约某国内媒体任主笔的消息在微博引起热议,而她在自己的首篇文章中自曝去美国后与男人交往的一系列情史,称男人一听到她要结婚就全跑了。

凤姐在美国情史曝光 凤姐最新照片

  凤姐在美国近照

  我们的网络红人凤姐,自从2010年去了美国之后,她也渐渐的淡出我们的视线,不过近日凤姐当上新闻主笔的消息又将凤姐拉回网络红人榜首。凤姐当初用自己的丑及一系列雷人言论将自己在网络中炒红。将自己炒红后便漂洋过海到美国应聘中文记者,并通过了第一轮面试,不过第二轮却被淘汰了。于是在美国当起了修脚工,就在前段时间突然有消息传出凤姐当上了凤凰新闻客户端主笔,以后将定期在凤凰新闻客户端发布独家主笔文章。

1234下一页 返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。