男子当街杀害一对母子 村民都说杀错人了(组图)_真情时刻新闻_华中在线
社会 >真情时刻 > 正文

男子当街杀害一对母子 村民都说杀错人了(组图)

2020-01-01 13:10:09 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:88

6月7日上午,在诸永高速枫林出口,浙江省温州市永嘉县枫林镇田东村省道上发生一起凶案,一对母子先是被车撞倒,随后被肇事司机用刀捅,被阻止后,又用石头砸。

男子当街杀害一对母子 村民都说杀错人了(组图)

目击者称,6点45分左右,一位30多岁的母亲,骑着一辆三轮车带着8岁的儿子去上幼儿园,与嫌疑人驾驶的别克凯越轿车发生碰撞,孩子从三轮车上跌落。但就在母亲下车去搀扶儿子之时,40来岁的肇事司机从别克车上下来,拿了一把杀猪刀,捅向孩子,孩子母亲冲上前阻拦,抱住孩子,也被捅伤。

男子当街杀害一对母子 村民都说杀错人了(组图)

事发路段,正好当地驾考科目三的考试专用路段,有很多教练车经过,有人上前阻拦了他捅人,并有人拍下了他捅人后浑身是血的照片。一名教练以为他想要逃逸,上前按住车门,不让他走,他又下车说“我不会走的”,并向教练递过去一支中华烟,教练没有接,但看他没有要逃的意思,就走开了。

男子当街杀害一对母子 村民都说杀错人了(组图)

目击者称,就在大家大意之时,没想到这个司机又找来石块猛砸受伤母亲和孩子的头部,导致两人当场死亡。据了解,嫌疑人大概40岁左右,驾驶一辆别克凯越轿车。被害人姓王,30多岁,被害儿童8岁,姓金,是附近外垟村的村民。

返回华中在线首页>>

阅读(88
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。