行云流水!男篮全队送19助攻 全面开花7人得分超5_舞蹈新闻_华中在线
体育 >舞蹈 > 正文

行云流水!男篮全队送19助攻 全面开花7人得分超5

2019-12-31 21:24:22 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

网易体育9月25日报道:

北京时间9月25日,中国队迎来了小组赛的最后一场比赛,在和约旦队的比赛中,中国队全面开花,7人得分超过5分,三人得分上双,全队送出19次助攻。最终男篮以84比67战胜了对手。

/46

     |   分享到
    • 体育图片中心  | 
    • 查看图集  | 
    图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 啦啦队身披国旗拍摄性感写真 助威中国男篮

    啦啦队身披国旗拍摄性感写真 助威中国男篮

    第三比赛日:日本胜印度 伊朗80分马来西亚

    第三比赛日:日本胜印度 伊朗80分马来西亚

    超人气才女刘晓妍零距离解读中国男篮

    超人气才女刘晓妍零距离解读中国男篮

    在上场对阵韩国队的比赛中,中国队最终险胜对手,大部分的得分都集中在阿联、周琦和周鹏身上,而其他球员给予得分的帮助较少。而在今天的比赛中,不少球员都找到了自己的状态,让男篮获胜得更为容易。

    首节比赛中段,翟晓川领命上场。他和王哲林组成了“黄金搭档”,在中国队攻坚不力的情况下,他连续两次空切进入内线,而王哲林也心领神会地把球传给了翟晓川终结进攻。其后,翟晓川再度发挥自己的奔跑能力快攻得手,首节他就利用闪电战拿下了6分。

    提起翟晓川,就不得不提到他的好搭档王哲林,除了这两个美妙的助攻之外,王哲林在第二节秀出了他的运动能力,在三分线外起步,过掉防守球员后上篮命中,这球非常鼓舞士气。而王哲林全场比赛也拿下了7篮板,仅次于易建联位列全队第二位。

    当然,本场比赛发挥最好的内线球员还是阿联,他全场比赛拿下了26分14篮板。而上场比赛发挥出色的周琦也保持了极高的效率,6投4中拿下了10分。郭艾伦更值得称赞,他在第三节带领球队打出了一波华丽的14比0,个人独得15分7助攻4篮板,是本场比赛表现最佳的外线球员。

    在这里不得不提辽宁控卫的双子星,郭艾伦和阿联渐趋默契,多次给阿联送出助攻,而作为国家队的新丁,赵继伟虽然1分未得,但他21分钟送出了8次助攻,在场正负值高居全队的第三位。

    全场比赛结束,中国队一共拿下了19次助攻。要知道,在对阵新加坡这样的弱旅时,他们才只有13次助攻,这足可以证明他们本场比赛在进攻端发挥得多么出色。当7人得分超过5分,三人得分上双的情况下,这支中国队最终以84比67的大比分轻取约旦,挺进下一个阶段的比赛。

    返回华中在线首页>>

    阅读(0
    免责声明:

    ① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。