NBA发布球员专属推特表情 科比变曼巴詹皇成王冠_国际足球新闻_华中在线
体育 >国际足球 > 正文

NBA发布球员专属推特表情 科比变曼巴詹皇成王冠

2019-12-31 21:13:03 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:95

网易体育2月12日报道:

北京时间2月12日,NBA官方宣布,在多伦多全明星赛中,球迷们可以通过推特社交网络为全明星MVP进行投票。同时,NBA也发布了24位参与正赛的全明星球员的专属推特表情,只有在推特上发出球员姓名,就会自动生成表情。

/25

     |   分享到
    • 体育图片中心  | 
    • 查看图集  | 
    图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 活塞队宣布退役昌西-比卢普斯1号球衣

    活塞队宣布退役昌西-比卢普斯1号球衣

    常规赛:火箭103-116开拓者

    常规赛:火箭103-116开拓者

    常规赛:勇士112-104太阳

    常规赛:勇士112-104太阳

    球迷只要在推特上发出“#KiaAllStarMVP+#球员姓名”,就等于一次投票。为了避免刷票,一条推特被转发次数的计票上限为100次,而球迷投票也并不能决定最终的票选结果,仅会占到总票数的25%。

    这些表情的设计都十分有趣,科比是一条黑曼巴蛇,库里、维斯和哈登都是自己的头像,杜兰特则是“35”数字,莱纳德则是一双大手,汤普森是一个“11号”水滴,格林则是一条写有“23”号的健壮手臂,戴维斯是一字眉,考辛斯则有他的标志发带,保罗的3号与快船logo结合在一起,阿尔德里奇则成了一辆火车。

    东部方面,勒布朗是一顶带有骑士队标的王冠,安东尼则是自己的头像。韦德跟波什的设计都与热火元素有关,洛瑞的7号则引用了猛龙队标设计元素。乔治是一张写着“PG-13”的电影票,沃尔的设计与格林相似,但是还融入了他的舞蹈元素。小托马斯是一片写着4号的三叶草,德拉蒙德则是一面鼓。米尔萨普是旅行箱,加索尔则只有16号,德罗赞的10号写在了象征加拿大的枫叶上。

    NBA也专门为直播比赛的TNT大牌们设计了表情,奥尼尔是一只鸡腿,肯尼-史密斯是一架飞机(他在球员时期的绰号是喷气机),巴克利则是一个被咬了一口的甜甜圈,雷吉-米勒是一个写着31号的OK手势,赛格是彩色领带,韦伯则是一个使用了国王元素的“C”字母。

    NBA如此重视社交网络,也说明了联盟的与时俱进,他们希望球迷能通过各种渠道关注比赛,而不仅限于电视机。互联网和智能手机改变了球迷的生活,自然也能够改变NBA全明星赛的规则。

    返回华中在线首页>>

    阅读(95
    免责声明:

    ① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。