狂奔71米!热鸟2次人球分过羞辱国安 这咋防啊?_国内足球新闻_华中在线
体育 >国内足球 > 正文

狂奔71米!热鸟2次人球分过羞辱国安 这咋防啊?

2019-12-31 21:09:49 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

网易体育5月18日报道:

河北华夏幸福客场2-0力克北京国安乐视,取得了中超第2轮补赛的胜利。在本场比赛中,热尔维尼奥打入的华夏第2球,又是一个经典,又是一个“热鸟”标志性进球。

/30

     |   分享到
    • 体育图片中心  | 
    • 查看图集  | 
    图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 国安球迷不满输球围堵俱乐部 高呼扎帅下课

    国安球迷不满输球围堵俱乐部 高呼扎帅下课

    亚冠1/8决赛首回合:山东鲁能1-1悉尼FC

    亚冠1/8决赛首回合:山东鲁能1-1悉尼FC

    萌萌哒!克里梅茨爱女充当球童大哭离场

    萌萌哒!克里梅茨爱女充当球童大哭离场

    河北华夏幸福本赛季斥巨资引进了拉维奇、热尔维尼奥、姆比亚、居吕姆、卡库塔5大外援,目标直指亚冠资格。要知道,华夏仅仅是一支升班马。联赛开局,华夏就给人眼前一亮的感觉,在客场2-1力克富力。为华夏打入制胜球的,恰恰就是“热鸟”!当比赛进行到第40分钟时,热鸟加速突破出击的门将,横向盘带闪过张贤秀,推射破空门。这粒进球展现了科特迪瓦人的速度优势。

    在联赛第8轮华夏主场与建业的比赛中,华夏4-3获胜,拿到了本赛季主场首胜。值得一提的是,热尔维尼奥打入的进球极为精彩。第32分钟,热尔维尼奥前先是助攻董学升破门。2分钟后,拉维奇后场中路分边,热尔维尼奥左侧带球长驱直入,在甩开戈麦斯和牟善韬的防守后,在禁区右侧右脚小角度将球打进,帮助华夏3-1领先。

    今晚,热尔维尼奥再次打入一记匪夷所思的长途奔袭。当比赛进行到第51分钟时,热尔维尼奥右路边线附近突破周挺的防守,随后人球分过过掉克里梅茨,在禁区右侧爆射得手。这粒进球,再次展现了“热鸟”出色的爆发力和速度优势,周挺和克里梅茨两名一流水平的后卫。

    飞起来!热鸟标志性进球 奔袭71米连过国安2大将


    根据数据统计,热尔维尼奥这粒进球长途奔袭了71米,最后在禁区内打穿了杨智的小门。本赛季“热鸟”打入3球,3个进球几乎都是利用速度优势打进,而后2球进球方式几乎是一模一样。如此高速的“热鸟”,中超赛场谁能防住?

    返回华中在线首页>>

    阅读(0
    免责声明:

    ① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。