罗永浩再创业 罗永浩创业做箱包_电子商务新闻_华中在线

罗永浩再创业 罗永浩创业做箱包

2019-12-31 18:06:38 来源: 作者:佚名 阅读:0

12月3日晚上,罗永浩在北京举行了“老人与海”黑科技发布会,在发布会上推出了以Sharklet 鲨纹抗菌技术为核心的产品,包含地平线 8 号抗菌儿童背包、地平线 8 号铝镁商务旅行箱等产品。同时,罗永浩还表示自己已经成为“Sharklet鲨纹科技”Sharklet Technologies公司的全球合伙人。

QQ截图20191204091752

罗永浩表示,鲨纹抗菌技术可应用于医疗领域、公共领域、母婴领域、数码领域等众多领域,只要是和抗菌、清洁相关的都有希望使用这一技术。而在发布会之前,罗永浩就曾在微博上寻求联系以上这些领域的热门品牌厂商。同时在发布会上罗永浩表示,至少已有143+企业有合作意向。

对于罗永浩来说,今年至今多次登场热门,但关联词基本是与锤子科技股权被出质、或者是被限制高消费等,让他成为热搜话题之一。而他自己也在发布会上表示回应了“被限制高消费”,他称,我们刚刚经历了做企业上限制消费名单,虽然我们又想办法下来了,才得以飞到北京来,否则可能要搭列车来北京开发布会。

对于新公司的前景,罗永浩表示,“目前Sharklet Technologies还处于投入期,不过团队认为现在时机已经成熟了,是时候去进行大规模推广,公司已经启动新一轮融资”

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。