优酷全资入股生活秀直播平台“来疯直播”_公司动态新闻_华中在线

优酷全资入股生活秀直播平台“来疯直播”

2019-12-31 17:44:51 来源: 作者:佚名 阅读:0

12月25日消息 天眼查数据显示,12月20日,来疯直播的运营主体杭州来疯科技有限公司发生工商变更,其投资人由优酷原总裁杨伟东、阿里大文娱电影业务负责人、优酷电影总经理李捷两位自然人股东变更为优酷信息技术(北京)有限公司,与此同时,企业类型也由有限责任公司(自然人投资或控股)变更为有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)。此外,杨伟东卸任公司法定代表人、董事长兼总经理,黎直前、孙文戬卸任公司董事,李巍卸任公司监事,由刘阳接任公司法定代表人、执行董事兼总经理,冯云乐接任公司监事。

QQ截图20191225140410

杭州来疯科技有限公司成立于2015年1月,注册资本2000万人民币,是一家互联网视频直播生活秀平台,经营范围包括技术开发、技术咨询、销售、设计、制作、服务等业务。

据悉,这是优酷首次投资生活秀直播平台。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。