哭瞎!iPhone7上市时间已定:新苹果却改名iPhone6SE_科普新闻_华中在线
科技 >科普 > 正文

哭瞎!iPhone7上市时间已定:新苹果却改名iPhone6SE

2019-12-31 17:27:24 来源: 作者:佚名 阅读:78

哭瞎!iPhone7上市时间已定:新苹果却改名iPhone6SE 下个月就是苹果秋季发布会了,最近关于新iPhone的消息一直是沸沸扬扬。8月24日,有媒体爆料称,即将发布的新iPhone不叫iPhone 7,而是iPhone 6SE。

1

首先,新iPhone的包装盒被曝光,由包装盒可以得知,它的名字为iPhone 6SE,有64GB的版本。苹果在上半年发布了iPhone SE,而9月份的升级幅度确实不大,所以很有可能今年的新旗舰将更改命名方法,将新机称为iPhone 6SE。

4

另外,他们拿到看苹果Demo机来进行测试。虽然苹果已经封锁了大部分跑分软件,但是还是从GeekBench 3中得到了重要的信息。根据跑分显示,搭载全新处理器的新iPhone名称并非iPhone 7,而是iPhone 6SE!其单核跑分比6s高了500分,多核则高了近1000分。

除此之外,爆料还显示,新iPhone依然是4.7寸和5.5寸两个版本,5.5寸版本上会搭载双摄像头,而双摄像头的两枚镜头为一大一小,分辨率不变,Home键继续实体按压式。还有一个悲剧是,由于产能不足新iPhone可能无缘中国大陆地区首发。天了噜!如果爆料属实的话,期待了这么久的iPhone 7就这样泡汤了?

返回华中在线首页>>

阅读(78
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。