谷歌积木手机:手机变积木 轻松DIY_手机新闻_华中在线
科技 >手机 > 正文

谷歌积木手机:手机变积木 轻松DIY

2019-12-30 18:08:57 来源: 作者:佚名 阅读:61

手机变积木,轻松DIY。近日,谷歌召开了Project 这不是积木,是手机

谷歌积木手机:手机变积木 轻松DIY

手机变积木,轻松DIY。近日,谷歌召开了Project Ara模块化手机开发者大会,公布了最新版本的Ara原型机,它最大的特点就是每一个零部件都可以自由拆卸,用户可以像玩乐高一样把相机、电池、处理器等等组件搭成一部手机。

这款手机的每一个零部件都可以单独升级或修复,而电动永磁体会牢牢地把这些模块固定在机身上。用户可以对手机屏幕、听筒、摄像头、接口、电池等八个模块(后续还有更多模块开放)进行个性化定制,真正实现我的手机我做主。而且手机还可以在运行状态下进行模块替换,比如你发现一块电池快耗尽了,可以有30秒左右时间热插拔换上另外一块。你还可以将喜欢的照片印在手机背面,从此拥有一款独一无二的专属手机。

返回华中在线首页>>

阅读(61
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。