clid发文离开SKT Khan、Clid、扣马合约到期_网游新闻_华中在线
游戏 >网游 > 正文

clid发文离开SKT Khan、Clid、扣马合约到期

2019-12-30 18:05:12 来源: 作者:佚名 阅读:97

英雄联盟正式开启了冬季转会期,LPL各支战队的动作还不太大,但隔壁LCK已经乱成一锅粥了。先是DRX除Deft以外的四名首发队员全部离队,下赛季以Deft为核心建队。

QQ截图20191120103003

然后GEN.G也放出了一个重磅消息,那就是完成了和Ruler以及辅助Life的续约,解约掉除这两名选手以外的所有首发队员,也就是说GEN.G在新的赛季也会和DRX一样重建。要知道,他们和Cuvee以及小花生这种世界级的顶尖选手都解约了,也让很多网友想到他们是否可以找到更加强势的选手。

相对于DRX,GEN.G无疑更加有底蕴,毕竟GEN.G的前身是三星,已经拿下了两个世界总决赛冠军。值得一提的是,两支队伍留下的核心位置都是ADC选手,围绕ADC选手进行重建。这也合情合理,毕竟LCK是比较缺乏优秀的ADC选手,而Deft和尺帝都属于LCK最顶尖的选手之一。

在11月19号,LCK又出现了一个重磅消息,就是SKT上单选手Khan、打野选手Clid以及教练扣马与俱乐部合约已经到期,成为自由人。SKT也在通告中表示,目前还在积极的和两位选手以及监督交谈。值得一提的是,在19号凌晨,SKT表示和辅助选手Mata上单替补选手Crazy以及教练Fly合约结束,并且双方商议后表示不再续约。据外国媒体爆料,SKT已经与辅助选手Effort续约两年,再加上与Faker续约两年,目前SKT能够确定下来的仅仅只有Faker和Effort两位选手。

在这次世界总决赛中,Khan和Clid无疑是SKT众多人员表现最为优异的位置。对于SKT来说,能够把Khan、Clid留下来,SKT依旧是一支具有很大竞争力的队伍。而扣马对于SKT来说,同Faker一样都是这支队伍的灵魂,是SKT能够获得三个世界总决赛冠军的绝对功臣。扣马无论是管理能力还是职教能力放眼全世界都是顶尖的存在,SKT自然会尽最大努力把扣马留下来。

相对于LCK的大变天,LPL这边则是要平稳得多。对于GEN即将重组以及SKT与三位人员合约到期这件事情你是怎么看呢?

返回华中在线首页>>

阅读(97
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。