2019年Switch游戏下载量排行:第一居然是吃鸡游戏_电子竞技新闻_华中在线
游戏 >电子竞技 > 正文

2019年Switch游戏下载量排行:第一居然是吃鸡游戏

2019-12-29 14:16:50 来源: 作者:佚名 阅读:38

随着国行Switch的正式发布,大家对这款游戏掌机有了更多的认识,那么这个平台有哪些值得玩的游戏大作呢?

近日,任天堂官方公布了2019年Switch游戏下载量排行榜,第一名居然是一款吃鸡游戏《堡垒之夜》,《我的世界》排名第3,高口碑大作《塞尔达传说》排第15名。

国行Switch由腾讯和任天堂共同推出,它的硬件配置与之前发布的海外版相同,具体差别是配套服务以及游戏支持的不同。

大家最关心的游戏支持上,目前国行版游戏只有《新超级马力欧兄弟U :豪华版》可以玩,而《马力欧卡丁车 8 豪华版》和《超级马力欧 奥德赛》会在未来数周推出。

2019年Switch游戏下载量排行:第一居然是吃鸡游戏

2019年Switch:游戏下载量排行榜Top 20:

1、《堡垒之夜》

2、《任天堂全明星大乱斗:特别版》

3、《我的世界》

4、《茶杯头大冒险》

5、《未命名的鹅戏》

6、《宝可梦:剑》

7、《火焰纹章:风花雪月》

8、《NBA 2K19》

9、《新超级马里奥兄弟 U:豪华版》

10、《龙珠:斗士Z》

11、《宝可梦:盾》

12、《超级马里奥制造 2》

13、《胡闹厨房 2》

14、《空洞骑士》

15、《塞尔达传说:织梦岛》

16、《路易吉洋馆 3》

17、《节奏海拉鲁》

18、《超级马里奥派对》

19、《最终幻想 7》

20、《龙珠:超宇宙 2》

返回华中在线首页>>

阅读(38
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。