山寨上街!俄罗斯特质盗版特斯拉皮卡:售价1万美元_汽车聚焦新闻_华中在线
汽车 >汽车聚焦 > 正文

山寨上街!俄罗斯特质盗版特斯拉皮卡:售价1万美元

2019-12-29 13:55:07 来源: 作者:佚名 阅读:90

12月26日,据外媒报道,俄罗斯盗版“特斯拉皮卡Cybertruck”开售,售价666666卢布,约10700美元(约合人民币7.5万元),而特斯拉皮卡Cybertruck售价为5万美元。

俄版“Cybertruck”是由博主Pushka Garazh的团队打造的,使用了更便宜的材料,许多手工制作,全部成本仅需8万卢布(约合1200美元)

山寨上街!俄罗斯特质盗版特斯拉皮卡:售价1万美元

11月22日,特斯拉首款电动皮卡Cybertruck迎来首秀,不仅拥有最科幻的皮卡外观,还拥有堪比超跑的加速性能。新车发布会上,被称为“装甲玻璃”的车窗被敲碎,一度引起热议

特斯拉电动皮卡Cybertruck共拥有三个不同的版本,其中单电机驱动版的百公里加速时间为6.5秒,续航里程超过402公里;双电机驱动版的百公里加速时间为4.5秒,续航里程超过482公里;三电机驱动版百公里加速时间为2.9秒,续航里程则超过了804公里。

然而Cybertruck在4天内订单数量达到了20万,也推动了特斯拉股价上涨。

山寨上街!俄罗斯特质盗版特斯拉皮卡:售价1万美元

返回华中在线首页>>

阅读(90
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。