特斯拉将于12月30日交付国产Model3 首批车主为内部员工_国外新车新闻_华中在线
汽车 >国外新车 > 正文

特斯拉将于12月30日交付国产Model3 首批车主为内部员工

2019-12-29 13:51:06 来源: 作者:佚名 阅读:0

据悉,12月27日,特斯拉宣布将于12月30日(下周一)向15名员工交付首批国产Model 3,交付地点为上海超级工厂,如此看来,特斯拉内部人员将首先享受到提前交付资格。

此前曾有媒体报道称首批中国制造的Model 3已被运出上海工厂,将在2020年1月底前向消费者大规模交付,预定车主能开上国产Model 3回家过年。

据了解,特斯拉早在今年10月份,上海工厂就已处于调试生产状态,但为何特斯拉没有进行大规模投产,特斯拉方面称,还未得到监管机构的生产批准。不过有媒体猜测,特斯拉方面是希望待免征购置税政策正式覆盖国产Model 3之后,再进行大规模交付。

而就在昨日,工信部网站上公布了第二十九批免征车辆购置税的新能源汽车车型目录,并且我们也在其中发现了特斯拉上海公司的国产Model 3车型。这也就意味着,随着正式文件的出台,国产Model 3车型确定享受免征购置税优惠。

随后,特斯拉就开始宣布将于12月30日向工厂内部员工交付首批15台Model 3车型。而大规模的交付将于1月底前进行。

要说今年在车市下滑大环境中过的最顺的车企,那就非特斯拉莫属。1月份,特斯拉上海工厂破土动工,成为中国第一家外商独资汽车工厂。仅过了10个月,上海工厂就已开始进行大规模量产。

随着Model 3车型全球大规模交付,及中国市场的顺利发展。特斯拉股价也一路高歌猛进,截至昨日,特斯拉股票每股价格达到430.94美元(约合人民币3014.77元),市值达到776.75亿美元(约合人民币5433.99亿元),成为全球市值第三的车企,仅次于丰田、大众两家老牌车企。 

特斯拉将于12月30日交付国产Model3 首批车主为内部员工

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。