16年了 中国移动“动感地带”归来:升级5G_手机新闻_华中在线
科技 >手机 > 正文

16年了 中国移动“动感地带”归来:升级5G

2019-12-29 13:18:20 来源: 作者:佚名 阅读:0

12月27日晚上,中国移动旗下“咪咕音乐”在年终总结时提到,“动感地带”深造归来,即将重出江湖。

2003年3月,中国移动推出国内移动通信市场营销史上首个客户细分品牌——“动感地带”,目标受众直指15至25岁年轻人,基本上涵盖了从中学到大学毕业2、3年左右的年轻族群。

动感地带成为当时最成功的族群品牌之一,只花了10个月用户数量就突破1000万大关,甚至在高校迎新海报上打出了“十个新同学九个都在动感地带”的标语。

为了应对4G时代的挑战,2013年,“动感地带”连同“全球通”、“神州行”一起,被中国移动新推出的商业主品牌——“and和”所取代。

16年了 中国移动“动感地带”归来:升级5G

去年12月,中国移动宣布全球通品牌正式回归,中国移动市场经营部副总经理许锡明表示,全球通、神州行、动感地带将在5G时代完成品牌升值工作,让大家得到的服务更加全面,权益更加丰富。

今年11月,中国移动在全球合作伙伴大会媒体沟通会上宣布,将全面升级全球通、神州行、动感地带三大品牌服务5G。

16年了 中国移动“动感地带”归来:升级5G

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。