卓伟再曝N姓男星出轨,王思聪曾用一句话怒怼卓伟_综艺新闻_华中在线
娱乐 >综艺 > 正文

卓伟再曝N姓男星出轨,王思聪曾用一句话怒怼卓伟

2019-12-29 12:17:06 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:92

卓伟总算找回了他的江湖地位,他对于白百何出轨等一系列新闻的爆料让大家又重新对“中国第一狗仔”这个名号提起兴趣。不仅如此,之前白百何和陈羽凡强行合体打脸卓伟的事情也被扳回一局,卓伟老师的颜面终于回来了。

继白百何出轨事件之后,卓伟在微博中再添猛料。他在与网友互动问答的环节中透露,即将爆料某N姓男星出轨S姓二线女星。这两个姓氏的首字母让大家纷纷猜测卓伟口中的出轨男星到底是谁,不少N姓开头的男星也因此躺枪。

返回华中在线首页>>

阅读(92
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。