孙楠和买红妹已离婚8年了,前妻生的和现任生的孩子差别有点大_明星新闻_华中在线
娱乐 >明星 > 正文

孙楠和买红妹已离婚8年了,前妻生的和现任生的孩子差别有点大

2019-12-29 12:14:09 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

2000年孙楠与内地小品演员买红妹结婚,婚后一子一女。

孙楠因为长期在外工作,与妻子买红妹交流越来越少,在一次偶然的机会打高尔夫结识了主持人潘蔚。再婚姻中不幸福的孙楠遇到一个懂他的女人,很快两人发展成恋爱关系。

孙楠和潘蔚的恋情曝光之后,买红妹还想着只要孙楠和潘蔚划清界限,她和孩子依然在家等着他,可孙楠最终选择了离婚。2009年3月23日两人协议离婚,2009年底与高尔夫节目主持人潘蔚结婚。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。