5G套餐起步价竟要128?网友:打扰了_手机新闻_华中在线
科技 >手机 > 正文

5G套餐起步价竟要128?网友:打扰了

2019-12-28 13:25:39 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:61

近日,认证为中国移动成都分公司营业厅经理的头条号洋洋生活日志丶 曝光了5G套餐具体价格表。表格显示,5G套餐起步价为 128 元,最高 598 元,三家运营商资费标准与套餐制度相同。曝料称,三大运营商从此相互不打价格战,回归比拼网络质量、服务感知的时代。

其中, 128 元套餐,包含30G流量以及 200 分钟语音通话。 198 元套餐包含60G流量以及 500 分钟语音通话。 298 元套餐包含100G流量以及 800 分钟语音通话。 398 元套餐包含150G流量以及 1200 分钟语音通话。 598 元套餐包含300G流量以及 3000 分钟语音通话。

除此之外,不同价格的套餐速度也不同。从曝光的图片来看,128 元和 198 元套餐享受的是5G优享服务,5G网络峰值速率为500Mbps。而 298 元、398 元和 598 元套餐则享受的是5G极速服务,5G网络峰值速率为1Gbps。

看了价格之后,网友纷纷表示5G用不起,并调侃称原来iPhone不上5G是为了帮我们省钱~

返回华中在线首页>>

阅读(61
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。