一起来捉妖神石有什么用 神石出现时间介绍_电子竞技新闻_华中在线
游戏 >电子竞技 > 正文

一起来捉妖神石有什么用 神石出现时间介绍

2019-12-28 12:55:19 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:45

一起来捉妖神石有什么用?在御灵团战中,御灵师们将以20人一组的形式,迎击从神石中唤醒的神灵。通过御灵团战,御灵师还可以捕捉这些实力强大的神灵哦!

神石作用介绍

神石出现:每天5:00开始,神石将随机出现在各个擂台上。

神石星级:神石分为1-5星,分别会唤醒出强度不同的神灵。(4月28日更新当天将只开放至4星)

挑战地点:公园、商场地区会有极大概率出现高星级神石。御灵师们集结挑战,则有机会抓捕到罕见的神灵。

神石唤醒:每个神石将有1小时的唤醒时间。建议各位御灵师在唤醒时间内赶到神石所处的擂台下,等候神灵。

挑战关闭:每天21:00后,地图上不会再出现新的神石。

神石挑战规则

挑战时间:神石唤醒后,每只神灵的可挑战时间为45分钟。

挑战要求:在45分钟内,持有参战卡的御灵师都可以参与神灵的挑战。

挑战奖励:挑战胜利后,就可以获得金色的梦灵珠用以抓捕神灵。

返回华中在线首页>>

阅读(45
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。