何韵诗舒淇赤裸调情 失控飙泪出演“宝黛恋”(图)_潮流服饰新闻_华中在线
女人 >潮流服饰 > 正文

何韵诗舒淇赤裸调情 失控飙泪出演“宝黛恋”(图)

2019-12-26 21:22:58 来源: 作者:佚名 阅读:116

  导语:据香港媒体报道,何韵诗(微博)演唱舞台剧《贾宝玉》主题曲《痴情司》,MV中反串演出贾宝玉,而特邀拍档舒淇(微博)则饰演林黛玉。两人裸身演出,剧情讲述即将离别的心情,舒淇哭得像泪人儿,绝佳演技获网友称赞:“不愧是影后。”

舒淇和何韵诗赤裸出演舒淇和何韵诗赤裸出演

  MV一曝光即被疯狂转载,网友给予很高的评价,“我疯狂啦!这MV真的太正点啦!”“只靠赤裸裸的演出就感动人心。每一颗眼泪是那么的揪心、那么的动人、那么的美。”何韵诗也在微博答谢舒淇:“无尽感谢影后舒淇,超水平精彩感人的演出,现场看着我们拍摄的人,都被她感动得泪流满面,这个恩我怎么报呢?”舒淇俏皮回应:“用泪来还!”MV中最经典对白,莫过于林黛玉问道:“既然还能见面,为什么还要分开?”贾宝玉则回应:“因为这样我才能挂念你。”既浪漫又凄美。

返回华中在线首页>>

阅读(116
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。