看了陈岚和向华强合照,才明白关之琳为何当不了向太,气势就输了_综艺新闻_华中在线
娱乐 >综艺 > 正文

看了陈岚和向华强合照,才明白关之琳为何当不了向太,气势就输了

2019-12-26 19:07:21 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:99

最近不老女神关之琳开始频繁的出现在大家的视野里,比如《我们来了》的综艺节目上,关之琳也作为节目嘉宾,但是关之琳的一些成年往事也随之被网友们扒了出来,真真假假是是非非。

在节目上,我们得知,原来关之琳和向华强也一直是好朋友,对于娱乐圈稍微有点了解的人都知道,向华强是娱乐界的大佬级人物,一般来说,如果和他的关系走得比较近,都可以走的顺风顺水的。

而向华强的女人,也就是我们常说的向太,真名叫做陈岚,年轻的时候是一个非常有气质的女人,而且说话非常的犀利,向华强经常在公开场合表示,娶到陈岚是自己的最大的幸福。

按理说陈岚年轻的时候那么漂亮,一定有很多人追求的,在那个年代,确实不乏一些富翁对陈岚发起过追求,而且那个时候向华强也还不是娱乐圈大佬,但是依旧选择了向华强,而且犀利的做事风格,成为了向华强的得力助手。

而且陈岚的厉害之处就是看人特别准,比如比较出名的有张柏芝,那个时候张柏芝是陈岚身边的红人,所以在张柏芝18岁的时候,在娱乐圈已经顺风顺水了。而张柏芝出了什么事情,都是向太一手给处理的。

而关之琳当然是当之无愧的女神,当年出现在张学友的演唱会上,更是成为了经典的一幕。关之琳在年轻的时候绯闻也比较多,大家熟知的都是那几个。而也有绯闻说关之琳和向华强也在一起过,但是两个人都没有承认过。当然向太在,也不可能承认这事情。

虽然目前的向太成了肥妈,但是风韵犹存,你看向华强在陈岚的管教下,像是一只小蜜蜂。而且向华强年轻的时候也有很多女人追求,但是有向太在,想要转正那是不太可能的了。

而且向佐还参加过《爸爸去哪儿》,陈岚和向华强都去探班,向太的气势非常的强大,从节目中就可以看出来了。

大家觉得对向太是怎么评价的?

返回华中在线首页>>

阅读(99
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。