李嘉欣蔡少芬…揭秘香港富豪刘銮雄曾经的9个女人_电影新闻_华中在线
娱乐 >电影 > 正文

李嘉欣蔡少芬…揭秘香港富豪刘銮雄曾经的9个女人

2019-12-26 19:03:42 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:86

刘銮雄,广东潮州人。1951年生于香港。早年就读于加拿大大学,获学士学位。1974年毕业回港,加入其家族的吊扇制造业务,获“风扇刘”之绰号。刘銮雄眼光敏锐,极具魄力,以狙击手姿态驰骋于香港股市,自1985年迅速崛起。现已发展成为拥有4家上市公司的综合性大集团,总市值追随十大财团之后,成为香港候补财阀,业务扩及地产、传媒、建筑及制造业等方面。在2007年金融危机爆发之前,他在“福布斯全球富豪榜”上以21亿美元财富位列第458位。2015年,刘銮雄以109亿美元身价排2015福布斯香港富豪榜第六位。

龙子临盆在即,大刘呵护备至送关怀,据知她嫌万英尺山顶现居不够住,近月积极在山顶物色独立屋,大刘在山顶拥不少物业,但甘比自己亲自出动挑选,目标遍及施勋道倚峦、柯士甸山道、百禄径等等,全部入场费3亿起。香港富商刘銮雄于15日下午一点左右与甘比和女儿刘秀桦现身富豪饭店福临门,被指怀有男胎的甘比乘坐I  LOVE YOU名车抵达,穿了白色松身裙,并牵女儿小手进内,而刘銮雄则从旁照顾。

刘銮雄和他的女人们

返回华中在线首页>>

阅读(86
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。