意大利战斗机表演时坠海 致一人死亡(图)_华人华侨新闻_华中在线
国际 >华人华侨 > 正文

意大利战斗机表演时坠海 致一人死亡(图)

2019-12-26 18:38:24 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:70

观众目睹战机失事坠海(图片来源:美联社)

【环球网综合报道】据香港东网25日报道,意大利空军日前表示,一架欧洲战机在罗马以南地区进行飞行表演时失事坠海,飞行员死亡。

据报道,数千人24日在意大利特拉西那市海岸目睹这起坠机事件。当时战机完成一次翻滚,但未能爬升至足够高度撞入海中。出事海面距岸边仅数百米,撞击时激起大片水花,并伴有浓烟升空。

空军表示,飞行员是奥兰迪上尉(Gabriele Orlandi),他的遗体很快被寻回。有关部门已就该事件展开调查,飞行表演其他项目也被取消。

返回华中在线首页>>

阅读(70
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。