新疆地震救援队集结完毕 随时出动救援_时政聚焦新闻_华中在线
国内 >时政聚焦 > 正文

新疆地震救援队集结完毕 随时出动救援

2019-12-26 18:29:25 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

原标题:新疆克州、喀什地震救援队集结完毕随时出动救援

中新网11月25日电中国地震台网正式测定:11月25日22时24分在新疆克孜勒苏州阿克陶县(北纬39.27度,东经74.04度)发生6.7级地震,震源深度10千米。

据新疆消防官方微博消息,截止到11月25日23时20分,克州、喀什消防支队尚未接到报警,通过阿克陶县木吉乡震中反馈信息称仅有个别危房和羊圈倒塌,无人员伤亡情况报告。目前两个支队地震救援队全部集结完毕,随时出动救援。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。