公开承认整容的明星: 张檬整残, 何洁变美_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

公开承认整容的明星: 张檬整残, 何洁变美

2019-12-26 18:02:51 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:64

去年“国民老公”王思聪的一档节目《hello 女神》,有一个环节是让教师看女生的五官能否需求微调。可以在节目中大胆播出来,也很契合王思聪的作风。其实文娱圈明星整容曾经不是什么机密了,但是要大胆公开还是需求很大的勇气的。

柳岩

2015年柳岩入选“全球最美面孔”,并排在第89位。柳岩此前也毫不忌讳的在活动中供认本人的脸是有打过“瘦脸针”的。

郑爽

当时郑爽还和张翰在一同,对本人请求高有点不自信。2013年有关郑爽整容前后的比照照流出,在《古剑奇谭》的发布会现场大方供认本人整容,这一举措也让不少人赞扬郑爽的直率敢做敢当。

返回华中在线首页>>

阅读(64
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。