2019款GMC商务之星 一款总裁商务房车_国内新车新闻_华中在线
汽车 >国内新车 > 正文

2019款GMC商务之星 一款总裁商务房车

2019-12-26 16:56:38 来源: 作者:佚名 阅读:67

       商务之星专卖店现车报价2019款GMC“商务之星”拥有极为宽敞的内部空间,故而也就有能力提供丰富的内装配备。 GMC“商务之星”的中门设计极为别致,为左右对开型,近1.4米的开启宽度,令乘坐GMC“商务之星”的贵宾从上车的一刻起就有受到五星级酒店礼遇的感觉。

       2019款GMC商务之星5696mm的车长相比其他车型已经远远超出,其轴距也达到了3434mm保证了乘坐的舒适性。较宽的车身设计使其可以容纳更加豪华的航空座椅,2395mm的高顶设计能保证任何人的乘坐空间感不会感到压抑。而且提供4种配色,作为商务车能提供这么多的颜色已经很不错了!但是白色和黑色是能见度最高的车型!

       2019款红色醒目的GMC标识在宽大的镀铬陪衬下很显档次,这也是美国车最喜欢的装饰元素。中网细条纹的设计突出了精致和豪华感!大灯的造型也是传统美系车的风格远近分体式卤素大灯,黄色的转向和示宽灯。车头很长使得多余的部分使用黑色覆盖但是并不破坏整体感。

       2019款使用了宽大的后视镜提供2种曲率的镜片方便观察后方情况,上面也集成了转向灯。这么宽大的车难免有视觉盲区,所以车头两侧都集成了后视探头能更好监测路况,在车内显示屏显示信息。门把手的设计也很普通没有使用镀铬或者与车身同色的亮面设计!

       2019款GMC商务之星采用了单侧对开门的设计,这样的好处是能提供更多的空间布置舒适装备。而且在车身的两侧都使用了迎宾灯光在按下钥匙上的解锁键后启动。侧面除过前排全部都配置了隔热隐私玻璃。GMC商务之星是一款气度非凡的商务车,它高大威猛的外观给人“一出场,即夺目”的大气时尚之感。而创概念订制改装的GMC奢华VIP内饰,与其霸气车身相结合,使沉稳的商务之星展现出时尚、奢华气韵。

       2019款全车为2-2-3布局,前方两排为头等舱式的独立航空座椅,选用了Vinilla上等牛皮,支撑度与舒适度极佳,同时还具有电动按摩加热及360°旋转功能。第三排为一电动沙发床,平时为一标准三人座椅,需要时可电动翻平,并可前后电动平移,成为一张宽大的沙发床,满足您在长途旅行时充分休息的需要。GMC商务之星是一款气度非凡的商务车,它高大威猛的外观给人“一出场,即夺目”的大气时尚之感。而创概念订制改装的GMC奢华VIP内饰,与其霸气车身相结合,使沉稳的商务之星展现出时尚、奢华气韵。

       经销商名称:上海圣辉汽车销售有限公司

       经销商电话:13020227227 /13917760968 傅经理(同微信)

       

分享到:

嘉兴车商快讯推荐

  • 奔驰GLS加版新款让利直降44.8万 最低93万
返回华中在线首页>>

阅读(67
相关阅读
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。