滴滴被罚550万元 滴滴为什么被罚550万元?_人物动态新闻_华中在线

滴滴被罚550万元 滴滴为什么被罚550万元?

2019-12-26 12:55:08 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

8月13日消息 据新华社报道,上海市交通主管部门在12日与13日首次联合上海市通信管理部门,对“滴滴”、“美团”、“享道”、“首汽”等互联网出行平台开展执法检查。

今日上午,上海市执法部门通过通过比对网约车监管平台的实时订单数据与滴滴出行平台派单情况,发现滴滴出行平台违法为无资质车辆派单,现场向其开出《行政处罚决定书》,并罚款20万元。

据悉,7月,上海市交通执法部门对各大平台共检查21次,共向存在违法行为的平台开出114张罚单。执法部门7月向滴滴出行开出累计550万元罚单。同期,美团出行也收到了147万元的罚单。

上海市交通执法部门还表示,将对存在违法违规行为且拒不整改或整改不到位的平台,最高作出暂停发布、下架App或停止互联网服务、6个月内停止联网、停机整顿处置等处罚。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。