饭局狼人杀 狼人获胜技巧 总有一招适合你_电子竞技新闻_华中在线
游戏 >电子竞技 > 正文

饭局狼人杀 狼人获胜技巧 总有一招适合你

2019-12-26 12:47:58 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:82

杀人环节技巧

NO.1每把游戏中总有会玩的狼人杀大神,优先把会玩的给刀出局,避免被他人洞察出自己或推理出来。

NO.2通过白天的发言来对玩家进行判断,推理出拥有技能的神职人员,把威胁的神职给优先排出局。

白天话术技巧

NO.1讲话语气较为平淡、低调些,不要做一个话捞子来影响整场比赛。一般好人在没有头绪时,都会优先把划水又话多的给踢出局。

NO.2在说自身身份时,可以说自己比平民身份高一些,现在不方便揭露,如果存活超过第二晚或者第三晚再跳出。这样可以最大化的避免被杀以及有挡刀(的嫌疑),一般不会被轻易票出或针对。

NO.3前两轮不要轻易的跳出说自身为预言家、女巫等,因为如果他人对跳成功则危险就大了。守护和猎人的跳出成功几率大一些。

灵活多变话术

NO.1假设知道某神职死了,完全可以跳该类神职。通过一些技巧性圆谎来让他人相信。(这时候就看个人圆谎水平和演戏)

NO.2可以根据他人发言不多或不太会论述自己,通过怀疑的推理发言来进行提醒。通过混淆视听的方式来搞乱他人的判断。

NO.3根据预言家是否跳出和是否有对跳,假装很关心的让预言家跳出,会有守卫保护之类的话术来洗白。

NO.4可以通过划水“即今晚平安夜,个人感觉有女巫救了某人,而我是平民啥也不懂”等技巧来假装平民逃过劫难。

投票环节

根据投票的总结来进行判断,假设全体的票数都指向某人,可以顺着他人,义无反顾的给票。 千万不要单独一人去投票一人,这样反而会起疑心,毕竟细节方面的东西在里面很需要注意。

套路话术

假设目前还剩下你这一匹狼,则可以通过不杀人来证明自身是守护,守护了某人来进行对他人策反,这样能最大限度的提升存活几率,卧底成王。

更多有关“狼人”方面的攻略技巧,尽情期待噢!


返回华中在线首页>>

阅读(82
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。