四川一初中女生遭6人殴打凌辱 被逼迫下跪掀上衣_全国要闻新闻_华中在线
房产 >全国要闻 > 正文

四川一初中女生遭6人殴打凌辱 被逼迫下跪掀上衣

2019-12-25 21:46:01 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

四川一初中女生遭6人殴打凌辱 被逼迫下跪掀上衣

原标题:四川一女初中生遭多人掌掴下跪 警方:打人者未满16周岁不执行拘留处罚

警方通报截图

中国青年网北京4月6日电(记者 李永鹏)3月31日,四川省内江市资中县铁佛镇一女初中生在校外被多人被殴打凌辱,相关视频在网络流传。4月6日晚,资中县公安局发布通报称,因曾某某等6人的行为构成寻衅滋事,警方决定对曾某某等5名违法行为人处以行政拘留(因5人已满14周岁未满16周岁依法不执行行政拘留处罚)对另一名违法行为人因未满14周岁不予处罚,责令其监护人严加管教。

视频截图

视频显示,一身着黑色上衣女生被多人围堵并遭到掌掴,打人者对周边的人称“来,让她来打”“想打的都可以来打”。被打女生面部通红,并在镜头前下跪。

针对此事,四川省内江市资中县公安局官方微博4月6日晚发布警情通报称,经查,3月31日下午3时许,因与铁佛某校学生孙某某(女,13岁)发生纠纷,曾某某等6人(均为13-15岁未成年女性,5人系在校学生)将孙某某带至铁佛某学校附近,采用扇耳光、逼迫下跪、掀上衣等方式对孙某某进行了殴打凌辱。

2018年4月4日,因曾某某等6人的行为已构成寻衅滋事,资中县公安局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定,决定对曾某某等5名违法行为人处以行政拘留(因5人已满14周岁未满16周岁依法不执行行政拘留处罚)。

对另一名违法行为人因未满14周岁不予处罚,责令其监护人严加管教。感谢人民群众对公安工作的关心和支持,真诚欢迎大家监督。


返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。