腾讯正式推出全新视频相亲交友App“欢遇”_人物动态新闻_华中在线

腾讯正式推出全新视频相亲交友App“欢遇”

2019-12-25 17:22:24 来源: 作者:佚名 阅读:0

12月18日消息 据Tech星球报道,继不久前上线匿名社交App“灯遇交友”后,腾讯近期又正式推出全新视频相亲交友产品“欢遇”,产品定位是采用真实视频聊天的方式相亲。

据介绍,“欢遇”产品设计上分为“直播”、“聊天”、“我的”这三个功能。直接通过创建视频房间,进行线上交友,观众可以在房间里进行观看。用户在可以设置自身的个人信息和征友条件,便于双方确定相亲条件。在视频聊天时点开对方头像,就可以看到个人的详细资料。

另外,用户不能直接给中意的异性朋友发送私信,需要双方都关注后方可进行沟通。

目前直播界面里只有一个相亲直播房间,进入房间后,可以看到女嘉宾们正在直播,男嘉宾可以通过“我要上麦”进行视频沟通,观众可以在房间内与嘉宾们进行文字聊天以及向喜爱的嘉宾送礼物。

据悉,这已经是最近一段时间里腾讯推出的第6款社交App。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。