达安盛与愿景集团举行商务会谈_国内新闻_华中在线
国内 > 正文

达安盛与愿景集团举行商务会谈

2019-12-25 09:13:00 来源:华中在线 作者:szyjtcm 阅读:58

近日,达安盛绿色家居CEO顾骁、公寓酒店事业部总经理张曦及全国业务运营总监刘炜前往愿景集团进行商务会谈。愿景集团CEO仓梓剑、COO杜建中、产业投资部投资总监杨海龙、首席产品专家兼首席设计总监石林、高级战略咨询师王漪轩出席了本次会议。

从左到右:王漪轩、石林、张曦、仓梓剑、顾骁、杜建中、刘炜、杨海龙

会议上,愿景集团CEO仓梓剑详细地介绍了愿景集团背景及核心业务。2018年,愿景集团成立于北京,致力于成为世界一流的资产管理集团。依托团队在地产领域的专业能力、管理咨询力、跨界资源协同力以及新经济形态洞察力,焕活并赋予资产新的功能,提升资产价值;依托品质社区运营及服务,提升用户居住生活体验。

其中,由愿景集团参与改造的北京劲松北社区成为行业标杆项目之一,受居民、媒体广泛关注,在全国性的行业论坛上接连获得多个大奖。同时,愿景集团CEO仓梓剑还分享了目前正在进行的行业标杆租赁式社区项目——瀛海镇集体租赁住房项目。瀛海镇集体租赁住房项目为大兴区首批列入由国土资源部、住房城乡建设部发布的《利用集体建设用地建设租赁住房试点方案》中的地块。愿景集团作为该项目的主导合作方之一,将在设计和运营上倾注最大力量,落实关注民生、安居保障的责任。

愿景集团参与改造的北京劲松北社区

针对愿景集团核心业务,达安盛绿色家居CEO顾骁详细分享了契合租赁式社区项目需求的室内装修立面系统解决方案。该解决方案产品包含丹斯班™防火门、矿芯™室内门及快装体系(木饰捷™轻质隔墙及木饰捷™护墙板)。

达安盛绿色家居CEO顾骁发言

租赁式社区的关注点之一就是社区楼宇安全及消防问题。达安盛丹斯班™木质防火门拥有英标BS及美标UL全系列防火认证证书,在达到设计美观的同时具备极高防火性能,是解决租赁式社区楼宇安全及消防安全问题的不二之选。

丹斯班™美标90分钟双开带玻璃防火门通过耐火极限测试

矿芯™室内门采用我司自主研发的矿物复合料,具备防火、隔音、防水及环保等明显差异化性能优势,能切实解决租赁式公寓普遍存在的隔音差、甲醛高、防火隐患等诸多痛点问题。

此外,顾骁顾总还重点阐述木饰捷™轻质隔墙在建造长租公寓社区所发挥的优势。木饰捷™轻质隔墙体薄、安装便捷、隔音性能好、用材环保,可为租赁式社区改造提供有效的解决方案。

会议中双方加深了对彼此的认识与了解。愿景集团也表达了对达安盛室内装修立面系统解决方案在租赁式公寓社区所发挥优势的认可。会后双方达成共识,有望在上海“贝壳学校”项目中进行深度合作,携手助力宜居美好生活。

返回华中在线首页>>

阅读(58
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。