女儿潘阳被传去世,得知真相后让人寒心!他女儿到底怎么了?_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

女儿潘阳被传去世,得知真相后让人寒心!他女儿到底怎么了?

2019-12-24 16:04:06 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

当一位名人很久没有出现在公众视野,就会被传出“死亡”的消息,而且被造谣者传的三人成虎,事后每次看到当事人出来辟谣都觉得又可笑又可气。

女儿潘阳被传去世,得知真相后让人寒心!他女儿到底怎么了?

潘长江太低调了,他的妻子、孩子的情况一直都很神秘。但最近,潘长江却摊上了一件事,乃至他的家庭隐私都得以曝光!而近日潘长江家庭也遇到了这样的“噩耗”,潘长江女儿被屡传死亡,并被造谣者说到是死的不明不白。

女儿潘阳被传去世,得知真相后让人寒心!他女儿到底怎么了?

作为父亲的潘长江看到这样的新闻真的是暴跳如雷,快要被逼疯的他微博发文怒斥造谣者。并澄清女儿潘阳身体健康,每天都在陪孩子。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。