全新福特锐际Escape上市_行情新闻_华中在线
汽车 >行情 > 正文

全新福特锐际Escape上市

2019-12-24 09:33:50 来源:华中在线 作者:admin 阅读:66

人民网北京12月20日电  19日,长安福特全新紧凑型SUV福特锐际正式上市。

2.0T四驱纵享款ST-LINE

外观方面,锐际采用了全新的家族式设计语言,整体延续了海外全新翼虎设计,并在高配车型上采用了迎合中国市场的专属设计,前脸采用了家族式六边形进气格栅,在折角处做了圆润的处理,并且内部用镀铬装饰进行点缀,带来更好的视觉效果。配置层面,该车将全系标配LED日间行车灯、自动前大灯、LED前雾灯、LED组合尾灯、LED高位刹车灯、电动全景天窗、外部后视镜电动调节、后排隐私玻璃等。

左:2.0T四驱嘉享款,右:2.0T四驱纵享款ST-LINE

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4585/1882/1688mm,轴距为2710mm。车尾同样采用了全新的家族式设计语言,后包围也变得更有层次感,并采用了双边共两出的布局形式,此外,锐际还采用了动感的溜背式设计。

内饰方面,新车与海外版全新一代翼虎基本一致,配备8英寸悬浮式中控屏内部集成了SYNC 3娱乐系统。内部配置方面,新车将全系标配四门防夹电动车窗、四门一键式升降电动车窗、多功能皮质方向盘、12.3英寸中控液晶显示屏、SYNC+车载娱乐系统、福特派Ford Pass远程互联、车载4G Wi-Fi热点、E-shifter旋钮式换挡、EPB电子手刹、AutoHold自动驻车、定速巡航、无钥匙进入、一键启动、双区独立自动恒温空调、后排空调出风口等。

2.0T四驱嘉享款

动力方面,锐际搭载2.0T发动机,2.0T发动机最大功率为182kW(248Ps),峰值扭矩为393牛·米。与之匹配的是8速自动变速箱。同时全系车型配备全时四驱系统,将四驱车型的价格下探到20万内,在同级中比较少见。新车还将提供包括经济、标准、运动等在内的多种驾驶模式。

上市后福特锐际将竞争对手锁定在探岳、本田CR-V、丰田RAV4荣放等车型,相较竞品,福特锐际拥有更强的动力表现,四驱系统也更加强悍,同时锐际的AI智慧科技(全语义识别SYNC 互联系统 秒懂你的语义需求)等也是其产品亮点,相较竞品有一定的优势,锐际上市后的市场表现非常值得期待。(记者 胡挹工)

返回华中在线首页>>

阅读(66
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。