三门峡车祸 三门峡交通事故_国外新车新闻_华中在线
汽车 >国外新车 > 正文

三门峡车祸 三门峡交通事故

2019-12-24 09:30:12 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

承诺吸取教训、扭转局面

昨日,三门峡市正市级干部崔保连代表三门峡市政府在约谈会上态度诚恳地向省政府领导做检查说,今年以来,尤其是在8月26日引发全国舆论高度关注的延安特大交通事故发生后,三门峡又发生“8·31”特大事故,三门峡市政府和有关部门负有不可推卸的责任。

崔保连说,这充分暴露出三门峡市道路交通安全工作存在不深入不细致,硬件软件上都存在极大交通安全隐患的问题。三门峡市政府将深刻吸取这几起事故的教训,扭转当前事故多发的被动局面。三门峡市政府已经连续采取多项措施,进一步强化政府部门的监管责任,强化客货运输企业的交通安全主体责任;进一步强化危险路段排查,消除隐患,对已排查出的133处存在交通安全隐患的路段,督促有关部门尽快落实整改措施,消除隐患;进一步强化路面巡查管控,交警、路政合力24小时高密度巡逻管控,严查酒后驾驶和“三超一疲劳”等严重交通违法行为;进一步提高应急处理能力,加强各部门信息沟通;进一步加大交通安全宣传力度,通过发放致过往车辆驾驶人一封信和警示提示等办法,提高境内驾驶人的交通安全意识。

河南省政府副秘书长詹洪方在约谈会上代表省政府向三门峡市提出:三门峡市政府要正视存在的问题,深刻反思,查明原因,查找交通安全薄弱环节;真正贯彻落实国务院和省政府加强道路交通安全工作的意见,用足用好法律手段;提升道路交通管理水平,对重点车辆各个环节都要加强监管;严格依照国务院和省政府加强道路交通安全工作意见的规定进行责任追究。

推荐阅读
  • 河南高速发布8条禁令 举报违法奖金翻倍
  • 价值400万兰博基尼出事故 烧成一堆废铁
  • 仪表盘指示灯介绍 看懂指示灯故障全知道
  • 大批富豪逃离迪拜 价值千万法拉利被弃街头
  • 全球仅此一辆 奢华定制车型大盘点(图)
  • 加油太满、换挡太急 驾车坏习惯容易伤车
  • 轮胎突然爆胎怎么办 自己动手不求人
  • 时速超20公里电动车归为摩托车 需持驾照
  • 酒后驾车暂扣驾驶证时间延长至六个月
  • 秋季雾多谨慎行车 走高速最好避开两个时段
  • 为躲避电子眼拍摄 “安全带T恤”网上热销
  • 科比开法拉利打电话 被开出159美元罚单
  • 入秋后自燃依旧频发 秋季汽车也要防自燃
  • 河南省内自驾游 不得不看的攻略(图)
返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。