看点2:老佛爷最爱的小男孩哈德森-克洛宁连换两套造型走秀香奈儿_潮流服饰新闻_华中在线
女人 >潮流服饰 > 正文

看点2:老佛爷最爱的小男孩哈德森-克洛宁连换两套造型走秀香奈儿

2019-12-24 09:04:38 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

看点2:老佛爷最爱的小男孩连换两套造型走秀香奈儿

 

 

2015高级手工坊系列哈德森-克洛宁连换两套造型

回顾:老佛爷最爱的小男孩走秀精彩瞬间

 

 

当地时间2013年12月10日,美国达拉斯,Chanel高级手工坊系列时装秀Hudson 走秀

香奈儿(Chanel) 2013春夏高级订制秀场上,除了时装、麻豆们和设计师卡尔-拉格菲尔德(Karl Lagerfeld) 吸引人的目光,还有一个小小的身影也颇抢镜,他就是穿着一套白色花童礼服的小宝贝哈德森-克洛宁(Hudson Kroenig) !这一次并不是自己独自走秀,对于走秀早就驾轻就熟的他一点儿都不会怯场。穿着印花衬衫的他在爸爸的牵引下已经不那么羞涩。

 

 

当地时间2013年12月10日,美国达拉斯,Chanel高级手工坊系列时装秀

超模Brad Kroenig带儿子Hudson走秀。两人默契十足。你看男人穿香奈儿其实也挺好看的。

 

 

2013早秋高级手工坊大秀,哈德森-克洛宁(Hudson Kroenig) 和爸爸在香奈儿(Chanel)走秀

小超模表情淡定和爸爸自信走秀。

 

 

Chanel 2013春夏高级定制时装发布会,哈德森-克洛宁再次为香奈儿谢幕走秀

和两大超模携手亮相的他显然没有和爸爸一起走秀自信满满,但是就是这个呆萌的样子,最是惹人喜爱。

 

 

2012秋冬女装秀场,哈德森-克洛宁(Hudson Kroenig)为香奈儿走秀

哈德森-克洛宁这套装扮搭配的真是太范儿了。尤其那斜挎的小包,实在加分很多。

 

 

2011春夏女装秀场,哈德森-克洛宁(Hudson Kroenig) 和爸爸第一次走秀

这是小超模哈德森-克洛宁的首次走秀,当时他才年仅3岁,紧紧地抓住爸爸的手跟在爸爸旁边萌态十足。

哈德森-克洛宁3岁开始香奈儿就随便穿了

 

 

2012年纽约,哈德森-克洛宁与老佛爷参加香奈儿摄影展

小小年纪就超有时尚范儿的哈德森-克洛宁颇受老佛爷宠爱这是不争的事实。2012年纽约,老佛爷带哈德森-克洛宁参加香奈儿摄影展,两人共同亮相,超级有爱!

 

 

右图小老虎为老佛爷卡尔-拉格菲尔德送小超模哈德森-克洛宁的圣诞礼物

小超模哈德森-克洛宁是老佛爷的Muse男模Brad Kroenig的儿子。所以,当哈德森-克洛宁(Hudson Kroenig) 不仅出现在秀场上,还在活动、杂志大片中露脸,也就不令人稀奇了。正如老佛爷的其它宠儿一样,Hudson的当红“It Baby”身份牢固确立,你是否喜欢这位时尚萌娃呢?哈德森-克洛宁(Hudson Kroenig) 在家喜欢随意搭配服装,小小年纪的他对服装穿搭有着超高的天分。

 

 

小超模哈德森-克洛宁的衣橱

衣橱里的大牌多得让人尖叫,除了因为爸爸Brad Kroenig是超模,他本人也是Karl Lagerfeld的教子和缪思。所以香奈儿和FENDI就随便穿吧!在哈德森-克洛宁的家有很多相框,装裱着各种照片。表在镜框里的照片不是与老佛爷的合影就是由老佛爷亲自拍摄的。服装和玩具都是老佛爷送的。这样的天之骄子能有几个?

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。