图雷直言享受为曼城效力 哈特盼蓝月亮连胜收官_国内足球新闻_华中在线
体育 >国内足球 > 正文

图雷直言享受为曼城效力 哈特盼蓝月亮连胜收官

2019-12-23 23:29:00 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:42

网易体育5月18日报道:

曼城在英超第37轮中客场4-2取胜斯旺西。在联赛还剩下1轮的情况下,只要自己不犯错,就可以锁定亚军的位置。赛后,图雷和哈特接受了采访。

亚亚-图雷拥抱米尔纳

“今天的赢球非常重要,我们想要留在第二的位置,球队为此做出了许多努力,我们值得这样的付出,球队做得很好。哈特今天的表现太棒了,他在下半场做出了一个精彩的扑救,致使斯旺西得分更加困难”,图雷这样说道。

图雷继续补充说道:“我今天打进了两球,博尼在替换他上阵后也取得了一个进球,我们得以继续赢球,这是非常重要的事情。对于我来说,最重要的事情是享受比赛并且去为球队提供帮助,今天球队非常有攻击性,球员们都十分卖力,我们都做的不错。”

本场比赛是曼城本赛季的最后一个客场,赢下对阵斯旺西一役后,曼城只要下轮赢球就可以锁定联赛亚军的位置。近期,蓝月亮势头非常稳定,曼城门将哈特认为球队会保持专注力,争取以胜利告别本赛季。

哈特表示:“对于外界,无论是球迷还是管理层,我们没有做出太多直接的回应,自客场输给曼联之后,虽然我们已经无法追赶切尔西了,但是球队还是有前进的目标。所有人都在说我们会以第二名的成绩结束赛季,但是我们只是专注踢。我们对阵下一场南安普敦的比赛也是这样,拼尽全力的。”

返回华中在线首页>>

阅读(42
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。