西蒙斯是足球高手? 训练中秀"彩虹过人"飙中三分_舞蹈新闻_华中在线
体育 >舞蹈 > 正文

西蒙斯是足球高手? 训练中秀"彩虹过人"飙中三分

2019-12-23 23:01:18 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:51

网易体育5月30日报道:

今夏选秀大会,本-西蒙斯一直都是状元的热门人选,他在球场上所展示出来的潜力让他受到了各方的看好,但大多数NBA球迷可能不知道西蒙斯的足球技术也非常棒。

不久前,本-西蒙斯更新了他的推特,在推特上西蒙斯上传了一段他在训练场上的视频,只见光着膀子的西蒙斯在三分线内背对篮筐,一记精彩的后脚跟挑球动作将球挑起,然后于三分线外接球转身,并稳稳的出手命中了这记远投。

而在命中了这样一个特别的三分球之后,西蒙斯显的很开心,他高举双手,绕场跑了一圈,而背景音里还传来了旁观者异常兴奋的嘶吼,显然是被西蒙斯的足球技巧震惊到了。

脚后跟挑球这样的技术动作在足球领域通常被称为“彩虹过人”,是一种非常炫的过人技巧,对于一般的足球爱好者来说,并不是那么容易掌握的。而西蒙斯不但能用这种动作助攻自己,而且还能命中接下来的三分,这显示出了他不错的运动天赋,要知道相比于足球运动员,他2米06的身高确实会显的太高了一些,做出这样的动作也就更有挑战性了。

篮球场上的西蒙西其实就非常具有全能性,他在高中时的教练就称其可以在篮球场上从1打到5,只不过知道他的脚法也如此了得的人应该不多。

返回华中在线首页>>

阅读(51
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。