首家共享单车倒闭 重庆悟空单车宣布退出市场_科普新闻_华中在线
科技 >科普 > 正文

首家共享单车倒闭 重庆悟空单车宣布退出市场

2019-12-23 17:42:12 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:58

 

首家共享单车倒闭 重庆悟空单车宣布退出市场      首家共享单车倒闭,共享经济现在有多火爆呢?根据中国电子商务研究中近期发布的《2016年中国共享经济发展报告》,2016年中国共享经济市场规模达3.9万亿元,增长率高达76.4%。

首家共享单车倒闭 亏了300万当做公益了

导读近日,在共享单车领域有两则消息引人关注:一是摩拜单车宣布完成超过6亿美元的新一轮融资,创下共享单车行业单笔融资最高纪录;一是正式运营仅仅5个月后,重庆的共享单车运营商悟空单车宣布退出市场。

热点关注 首家共享单车倒闭 九成单车无处可寻 2017-06-19 18:34

返回华中在线首页>>

阅读(58
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。