4名未成年少女卖淫 称甘愿用身体为男友挣钱(图)_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

4名未成年少女卖淫 称甘愿用身体为男友挣钱(图)

2019-12-22 08:34:36 来源: 作者:佚名 阅读:76

原标题:4名未成年少女卖淫 称甘愿用身体为男友挣钱(图)

4名未成年少女卖淫

4名未成年少女卖淫

  西部网讯(陕西广播电视台《都市快报客户端》)2014年8月13日,延安市子长县公安局民警接到群众举报,说子长县城的一家宾馆内存在卖淫嫖娼现象。

  子长县公安局迅速对这家宾馆进行了检查,不过民警在这家宾馆内并没有发现存在卖淫嫖娼的行为,然而当民警的仔细检查这家宾馆后却发现了一个奇怪的现场。

  两男四女共处一室 神色慌张

  两男四女共处一室,而且神色慌张,在当天晚上的21点多钟,出勤民警将这两男四女带回派出所进行进一步的核查。

  经过民警对这几名年轻男女分别讯问后发现,这四名女孩最小的只有十五岁,最大的也才刚满十六,然而在民警的询问中,其中一个女孩告诉了民警她之前所经历的一段不堪回首的遭遇。

  子长县公安局刑事侦查大队副大队长白延安:其中一名女子交代她们四个人是被一名叫刘娇的男子带到该招待所进行卖淫的。

  那名女孩所说的刘娇就是民警带回派出所的其中一名男子,经过询问发现,刘娇又称刘伟,现年26岁,而与刘娇同行的另一名男子名叫张航鑫,是刘娇的表弟,这个刘娇和这几名未成年的女孩子到底是什么关系呢?

  16岁女孩儿本以为平常的一次网友见面 却成噩梦开始

  其中一个女孩毛毛,给民警讲述了一段让不堪回首的往事,她说自己是被刘娇强迫卖淫的,16岁的她也是最晚加入到刘娇组织卖淫的团伙当中的,她到底经历了什么呢?

  毛毛说,她前段时间想去榆林,但是身上没有钱,她在陌陌上发布了消息,希望有人借钱给她。

  这时,刘娇和张航鑫正计划利用手机聊天工具搜索附近的人,看是否有他们能够骗到的女孩,在搜索中刘娇无意中发现了毛毛。

  毛毛急需要钱的聊天签名让刘娇将她纳入了自己的寻找视线当中,双方通过手机简单的聊过一段时间后,刘娇决定见上毛毛一面。

【1】【2】【3】【4】
返回华中在线首页>>

阅读(76
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。