智博集团与西海航空签署国际MICE业务战略合作_国内新闻_华中在线
国内 > 正文

智博集团与西海航空签署国际MICE业务战略合作

2019-12-09 08:52:00 来源:华中在线 作者:szyjtcm 阅读:145

    2019年12月4日,西安智博展览服务有限公司(以下简称“智博集团”)与陕西西海航空服务有限公司签署国际MICE业务战略合作备忘录。这标志着智博集团联手西海航空正式开始拓展国际会展领域业务。未来双方就跨国展览服务、跨国会议服务、跨国商务考察服务、跨国资源精准对接服务、跨国团体商旅服务、外企引入服务、会展推广服务、海外会展承办服务、跨国定制服务等领域展开深度合作。

     

    陕西西海航空服务有限公司总经理牛昭、西西海航空服务有限公司董事长助理阳、中国科学技术大学学生国际茶友协会实践导师高超君、智博集团董事长王志军、西安新品澜文化创意发展有限公司总经理李晓冬及相关部门领导出席签约仪式,并针对合作进行深度沟通交流。


    响应国家“”战略,助力企业、助力经济,实现多方共赢

    次合作,积极响应国家战略,着眼于为国内外企业及单位搭建双向展示沟通平台,量身打造专业、高效、迅速的会展和商旅考察服务,以及完备的市场咨询、形象策划、宣传推广等全方位支持。助力企业快速高效的拓展国际市场,力求在未来促进国际交流方面发挥切实可靠的桥梁和纽带作用。


    基于双方领域优势,强强联合、寻求突破

    西海航空专注现代商旅服务,在国际商旅领域具有举足经重的影响力,多年来为国央企客户提供专业商旅配套,并已切实建立了全球商旅服务网络体系;博集团致力于会展策划、展陈设计、品牌全案、会务服务等领域经过多年发展,依托原有会展领域研究基础优势,开拓创新,寻求突破,综合趋势,不断为更多企业及客户带来更全方位的会展服务体验。此次合作基于双反各自领域优势,将引领更多企业及单位“走出去”、“引进来”,力求多方共赢,共同繁荣。


    以成就客户价值为己任共创新航程

    持续为客户创造最大的价值是智博存在的唯一理由。以"让客户满意"为基础要求,以“超限度达成客户需求”为核心目标,是智博日常工作的驱动力和指南针。面对新时期的商业机遇与挑战,智博再次升级“全方位的服务理念”,从“国内”到“国际”,携手所有合作伙伴一起,应客户所需,畅智博所能,共同推进会展行业发展,共创客户价值,共铸美好未来! 

    MICE:即Meetings(会议)、Incentives(奖励旅游)、Conferencing/Conventions(大型企业会议)、Exhibitions/Exposition(活动展览)和Event(节事活动)的第一个字母大写组成,是会展的英文缩写。

     

     

返回华中在线首页>>

阅读(145
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。