印度车厢脱离车头 铁路工人用石块阻挡停止_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

印度车厢脱离车头 铁路工人用石块阻挡停止

2019-12-02 08:48:18 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:55

印度车厢脱离车头 铁路工人用石块阻挡停止

印度车厢脱离车头

印度铁路惊险一幕:22节车厢载千名乘客脱离车头倒退12公里

人民网讯 据法新社新德里8日电,印度铁路部当天表示,东部奥里萨省7日晚有一列火车的22节车厢与火车头脱离,车厢载着约1000乘客向后滑行十多公里后,铁路工作人员才设法让它们停下来,幸未酿成“可怕的”事故。

报道称,这些失控的车厢滑行了12公里远,才被铁路工人置于铁轨上的石块阻挡停止,从而结束惊险局面。铁路部东区发言人米西拉(JP Mishra)表示,车上约千名乘客无人受伤。

据报道,这列火车是由西部的古茶拉底省(Gujarat)行驶到奥里萨省(Odisha),当局已就此事展开调查,有7名铁路公司员工因未遵守规定程序遭到停职处罚。(老任)

返回华中在线首页>>

阅读(55
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。