一职校女生夜晚宿舍楼坠亡 警方正在调查坠楼原因_社会与法新闻_华中在线
社会 >社会与法 > 正文

一职校女生夜晚宿舍楼坠亡 警方正在调查坠楼原因

2019-11-14 08:39:09 来源: 作者:佚名 阅读:73

1448374358575

 

24日,目击事后救援过程的该校学生告诉记者,事发地点位于校南轩楼2栋4楼,校医务室工作人员先期赶到现场,随后急救车赶到。事发近晚上9点,当时学校学生多半在教室上课或自习。

事发后,学校贴吧多名网友就女生坠亡事件热议,有人称“无法想象”。

24日凌晨时分,眉山职业技术学院通过眉山市委宣传部主管的《眉山网》发布通报:11月23日晚8时50分左右,眉山职业技术学院保安巡查时发现一女生坠楼,立即通知校医务室,并报告学院保卫科科长。

学院医务人员立即赶到现场抢救,并通知120急救中心。学院院长和值班院领导及相关工作人员第一时间赶到现场,指挥和处理事故。120急救医生赶到后一并进行全力抢救,终因抢救无效,于9时28分确认坠楼女生死亡。

通报称,经查证,该生系该院14级市场营销班学生万xx。公安部门正在对该生坠楼原因进行调查。

来源: 东方网

返回华中在线首页>>

阅读(73
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。