女孩图书馆看书睡着 男友站着为其扇风半小时_全国要闻新闻_华中在线
房产 >全国要闻 > 正文

女孩图书馆看书睡着 男友站着为其扇风半小时

2019-11-12 14:12:35 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

原标题:女孩图书馆看书睡着男友站着为其扇风半小时

7月12日,在淮北师范大学图书馆里,发生了暖心一幕:一名女生因为太困趴在桌子上睡着了,而在他的身后一名男生一直用书给女孩扇风。

女孩图书馆看书睡着 男友站着为其扇风半小时

女孩图书馆看书睡着 男友站着为其扇风半小时

屏幕快照 2018-07-18 下午9.54.18.png

一位淮北师范大学学生用手机拍下了这一幕,据该名学生介绍,临近期末考试的时候,学校的图书馆都会出现自习位不够的情况,因此大家都会在图书馆的大厅里看书复习。当天下午两点多,他正在看书的时候听到旁边的女生们在议论,抬头便看到了这暖心的一幕。

当时,女生因为看书看的困了,便直接趴在书桌上休息。为其扇风的正是她的男朋友,因为当天天气很热,担心女友会热男生便一直站在后面为她扇风。

屏幕快照 2018-07-18 下午9.54.00.png

据了解,男生是大二的一名是学生,男生一直为女友扇风扇了近半个小时。“中间他停下来了一会儿,结果女友中间醒来了一下,他又赶紧继续扇,感觉特别有爱。”

看到这个场景,路过的女生们纷纷讨论说:“真是别人家的男朋友啊!”



返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。