与丈夫拌嘴,后妈迁怒继女拿拖鞋狠抽_全国要闻新闻_华中在线
房产 >全国要闻 > 正文

与丈夫拌嘴,后妈迁怒继女拿拖鞋狠抽

2019-11-03 22:26:43 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

与丈夫拌嘴,后妈迁怒继女拿拖鞋狠抽

原标题:与丈夫拌嘴,后妈迁怒继女拿拖鞋狠抽

8月22日,贵州铜仁。一女子与丈夫起口角后迁怒12岁继女,多次脚踢、用拖鞋抽打女孩,致其身上多处挫伤。23日当地官方通报,女孩正进行身体检查,公安机关已介入。

据视频拍摄者小江介绍,当日他到一亲戚家玩耍,晚上约10时30分许,突然听到对面一门面处传来打骂孩子的声响,此时小江看到一个约40岁左右的妇女对一个约10岁的女孩拳打脚踢,孩子被打倒在地后,这名妇女还时不时伸出脚狠狠地踩在孩子的手和脚上。

小江拍摄的视频长约4分多钟,视频显示,被打得嗷嗷直哭的女孩几次求饶并说“我错了”,但这名妇女依旧不依不饶,甚至捡起孩子被打掉的拖鞋连续十几下抽在孩子的头部、脸部等。

视频截图。

视频截图。

小江将视频拍下后发布到网上,引起了网民及当地公安机关的高度重视,并对当事人进行了调查。

23日下午,印江县缠溪镇政府对此进行了回应,并通过印江县委宣传部官方微博发布:事发后,印江自治县缠溪镇及时召集派出所、教办、缠溪中学、妇联、综治办等部门组成工作组,迅速开展调查工作。经初步调查:8月22日晚上,缠溪镇居委会余某某在自家门面处殴打继女代某某。余某某,女,现年36岁,系缠溪镇个体工商户。代某某,女,现年12岁,系缠溪小学六年级学生,余某某是代某某继母

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。