突被陌生人推下站台 女子惨遭列车碾压死亡(图)_全国要闻新闻_华中在线
房产 >全国要闻 > 正文

突被陌生人推下站台 女子惨遭列车碾压死亡(图)

2019-10-30 09:37:13 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

罗马尼亚一名女子近日掉下铁轨遭火车碾压当场死亡。警方起初以为是自杀事件,不料调阅监控后发现,女子竟是遭到陌生人推下站台

突被陌生人推下站台 女子惨遭火车碾压死亡(图)

突被陌生人推下站台 女子惨遭列车碾压死亡(图)

这起惨剧发生在罗马尼亚首都布加勒斯特,起初这被认定为一起自杀案件,但警方调阅监控画面后,却发现案情并不单纯。

突被陌生人推下站台 女子惨遭列车碾压死亡(图)

据《每日邮报》报道,当地时间12号,25岁的艾丽娜·丘库正在站台上等待列车进站,不料被人从身后推下站台,试图爬上站台时,又被对方补了一脚。这时,列车已经呼啸而来,艾丽娜·丘库来不及爬上站台,不幸惨遭火车碾压。

突被陌生人推下站台 女子惨遭列车碾压死亡(图)

警方经过一天调查后,最终逮捕了一名36岁的女性嫌犯。据这名嫌犯交代,她没有家,经常在布加勒斯特车站内过夜。

当天早些时候,她还在一处地铁站袭击了另外一名妇女。警方称,嫌犯与这些受害者并不相识,不排除有精神疾病。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。