江苏17岁女孩被人用开水活灌 现场惨不忍睹(图)_全国要闻新闻_华中在线
房产 >全国要闻 > 正文

江苏17岁女孩被人用开水活灌 现场惨不忍睹(图)

2019-10-24 09:54:29 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

原标题:17岁女孩被人用开水烫伤嫌犯疑为母亲“情敌

6月27日傍晚,一个骇人听闻的消息在朋友圈内传播开来。有网友发帖称,宝应射阳湖蒋家堡发生一起恶性伤人案件,一女孩在家中睡午觉时,被人用开水从口中灌下,造成重度烫伤。

QQ截图20180628144657.jpg

受伤女孩痛不欲生

受伤女孩痛不欲生

视频中,一个少女正躺在地上痛苦地翻转着,脖子、大腿均有被烫伤的痕迹,尤其是喉咙处,鲜红一片,让人十分不忍。

信息还称,受伤女孩的母亲和别的男人私奔了,为了报复,母亲情夫的老婆徐某找上门来,当时女孩正在家中睡午觉,徐某就拎起开水瓶,骑在了女孩的身上,然后往女孩的口中灌开水,导致烫伤严重。

QQ截图20180628144757.jpg

消息一经传播,立即在网络上引起了多方关注,网友纷纷指责该女子“太狠毒”,面对这样的花季少女竟然能忍心下手,希望该女子早日落网,受到应有的惩罚。也有网友关心小姑娘的伤势,祝福她早日康复。

QQ截图20180628144836.jpg

那么,事实情况究竟如何呢?记者了解到,6月27日上午10时40分左右,宝应射阳湖镇确实发生了一起故意伤害事件,被伤害人吴某今年17岁,还未成年。接警后,射阳湖派出所迅速组织警力赶往现场处置,并将伤人女子徐某抓获归案。

有知情者称,网帖中曾提到,女孩系被人用开水从口中灌下,造成的重度烫伤,其实有所夸大。女孩确实是被开水烫伤,但不存在从口中灌下一说,目前,女孩已被送往淮安救治,案件相关情况正在进一步调查中。

QQ截图20180628152917.jpg


返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。