马蓉这回总算承认孩子的亲生父亲了,王宝强要哭晕_明星新闻_华中在线
娱乐 >明星 > 正文

马蓉这回总算承认孩子的亲生父亲了,王宝强要哭晕

2019-10-10 09:33:41 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

王宝强和马蓉的离婚破事已经过去整整四个月了,但是热度却只增不减,足以说明网友对王宝强和马蓉离婚的关注程度。但凡有点事都能上热点,秒杀范冰冰等各类明星啊。话说,最近关于王宝强孩子的亲生父亲到底是谁?马蓉终于发生了,且随小编来看看吧!

小编还记得,在大闹天竺的宣传现场,王宝强首次谈及离婚感受,他谈到离婚对自己打击很大,但想到他的父母以及关系他的人,他会一直坚强下去,整个过程王宝强状态看起来相当不好。也是,这样的一个女人,水性杨花,给这么老实的男人戴了绿帽子,是可忍孰不可忍,实在是无法忍受了马!

王宝强是个老实草根出身的人,这让更多的人为王宝强感到愤愤不平,特别是事情发生后对于王宝强两个孩子的问题,庭审时马蓉提交了两个孩子的身份证明,那两个孩子到底是不是王宝强的亲生?现在马蓉方面承认,王宝强的两个孩子经确定为亲生,但想起当时的画面,观众对马蓉的厌恶感就瞬间爆表。马蓉私自给女儿改名,去掉王姓!难道要姓宋吗?

现在在看到这幅图片,不由得让小编对王宝强孩子到底亲生父亲是谁产生了疑惑,这怎么看都是宋喆的啊,估计王宝强要哭晕!

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。