色情服务藏身APP 一键预约可上门_社会与法新闻_华中在线
社会 >社会与法 > 正文

色情服务藏身APP 一键预约可上门

2019-10-10 08:16:54 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

原标题:色情服务藏身APP 一键预约可上门

色情服务藏身APP 一键预约可上门
在一家提供线上预约的会所内,工作人员带着记者进入房间,等候女技师。

色情服务藏身APP 一键预约可上门

2018年7月29日晚9点,北京市朝阳区马房寺398号院内,一名男子进入含有色情服务的天益康足疗店。该店在58同城有线上推广和企业认证。新京报记者 江南 摄

58同城、微信小程序成涉黄商家揽客渠道,认证账号花钱可买,色情服务商家上线多个平台

手机APP一键预约,上门美甲美容、洗衣做饭、修手机修家电等各种到家服务,越来越普及、实用,这种线上预约、线下体验的商业模式吸引了不少消费者。一直被称作“色情服务重灾区”的养生按摩、SPA调理,也进入线上线下运营模式,一个电话即可预订技师上门或到店服务。新京报记者调查发现,虽然警方一直对涉黄行为保持了高压打击态势,但一些不法的养生、SPA店,通过线上线下模式隐秘地进行色情交易,以此试图逃避打击。

打开微信小程序或58同城,不少SPA商家的推介看起来与正规会所的业务介绍并无二致,但进一步联系之后,不少商家除了提供正规的按摩外,还积极推介其“特色服务”,甚至有店家直接推荐“莞式服务”。新京报记者通过线上联系,线下暗访,发现北京多个涉黄窝点,均利用这种商业模式开展“到家”或“到店”的色情交易,每笔交易价格从800元到2400元不等。

58同城商家暗藏外籍女“技师”

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。